Ждать надоедает

Екатерина Дубровская 2
Ждать надоедает.
Время не лечит, а убивает.
И грустно немножко.
А дома не ждёт даже кошка.
Мороз разрезает кожу.
Я тебя люблю!!!
И ты меня тоже...
Просто ты иногда устаёшь...
Опять температура. Дрожь.
Противная таблетка. Лекарство.
Провалилась в сонное царство.
Время убивает, а сны мучают.
И душит боль. Жгучая- прежгучая.
Тут тишина все концы обрубает.
Холодно в комнате. Жар отступает.
Я люблю тебя!!!
Так, что лезу вон из кожи!!!
Может, я навязчива?...
Быть может...
Просто ты устаешь и не совсем понимаешь...
Просто ты не заметил, что меня убиваешь!
И следы на ступеньках.
Я ранена. Кровь.
Я люблю тебя!!! Слышишь?..
Молчание вновь.
Конечно. Нужно терпение иметь,
А не страдать и болеть.
Но я не могу.
И болею тобой.
Моя первая ЛЮБОВЬ!
Единственный мой!