Ненависть

Екатерина Дубровская 2
Ненависть - это когда о ком-то думаешь матом.
Ненависть во мне есть. Жаль, но так надо.
И я не собираюсь этого скрывать!
Я не хочу всё пережить опять!
Ненависть - чувство к одному человеку.
Это моя боль. Это моя помеха.
Но я тепрпеть еще не собираюсь.
Хотя пока спокойна и справляюсь.