Куст розы

Аин Индера
Куст розы, пьянящий сладкий аромат,
в минуту полного цветенья,
пресытившись земных услад,
цветы твои летят к земле, к забвенью.

И лепестки твои свели
с ума, своим с тебя паденьем,
меня, заставив ночи до зари
искать пути к земле к прощенью.