Клочок несуществующего рая

Мария Брянцева
Дождём кислотным на асфальте напишу
Отрывки боли, спрятанные ливнем,
И еле слышно нежным ветром прошепчу
Остатки нужных слов потоком сильным.

Убить пытаюсь я разрядом гроз
Все чувства, что дышать и жить мешают.
Смываю звёзды каплями засохших слёз.
От света солнечного все мечты сгорают.

А ты расколешь сердце, бьющее во мне,
Камнями с угольного неба закидая.
Теперь осколками я отражаю на земле
Клочок несуществующего маленького рая.
11.06.09г.