Вздрогнет земля...

Найдин Дмитрий
Вздрогнет земля
От нынешних бед
И снова прольется кровь,
Но мне уже всё равно
Ведь ты меня не ждешь.
 
Забудется слово: любовь и мечта
Вспыхнет одно лишь слово -
Война.
Из дома повеет льдом
И видимо я не вернусь туда.