Жара

Зинаида Трубицына
Невыносимая жара,
Прохладу майскую сменила,
И пекло адское с утра
Раскочегарило ярило.

Ни облачка над головой,
Лишь тишина звенит от зноя...
Май был холодный, дождевой,
А лето жаркое какое!






Картинка из интернета