То, что между нами

Екатерина Дубровская 2
Между нами снова два часа езды.
Три вагона старой синей электрички.
Темно-серый гудящие мосты.
Три газетные измятые странички.

Между нами новый день и эта ночь.
И разлитое по окнам Солнце утром.
Два билета и навстречу пять шагов.
Поцелуй на пол счатливые минуты.

Между нами нитка прочная судьбы!
Где бы ни был ты, я за твоей спиною!
Пусть сейчас меж нами спящие мосты!
Очень скоро мы увидимся с тобою!

Между нами засыпают города.
Только мы - две неразрывнах половины!
Где бы ни был ты - знай, я всегда с тобой!
Потому что мы с тобой теперь едины.