Не оставляй меня!

Екатерина Дубровская 2
Не оставляй меня, когда холодный дожди
Так беспощадно поливают мир тоскою!
Не оставляй меня в унылые часы,
Когда спокойно может быть мне лишь с тобою.

Не забывай меня среди пестрящих дней!
Среди безликих, полупризрачных прохожих!
Не забывай меня! И обними сильней!
Хоть на минуту справиться мы сможем!