Далеко ли до мужской мечты?

Наша Даша
Личиком я вроде удалась.
Остальное тоже – всё при мне.
Талия – осиная вполне,
И умом я не ударю в грязь.

А характер: ну не скажешь «крут»
Волосы, похожие на свет.
Ты - художник? - Покупай мольберт.
Ты - певец? Ко мне весь твой маршрут!

Каждый день – один вопрос в уме:
До мужской мечты – как до звезды?
Далеко ли до мужской мечты?
Вы, мужчины, подскажите мне!