Я Люблю...

Евгения Крамаренко
Я Люблю волос твоих смольный цвет,
Я Люблю зеленый цвет твоих глаз,
Я Люблю ,когда ты говоришь мне нет
И когда дуешься на меня целый час.
Я люблю когда смеешься ты,
Как чихаешь и морщишь нос.
Я Люблю тебе дарить цветы,
Которые в поле собрал и принес.
Я Люблю когда ночью спишь
И бормочешь мне нежна слова .
Я Люблю когда ты спешишь
Уезжая домой от меня.
Я Люблю когда варишь суп,
Все роняя на кухне грязнишь.
И когда я обижаюсь порой ,
Ты прошепчешь: прости малыш.
Я Люблю губы твои
И как злишься,бывает кричишь.
И я очень Люблю стихи,
Что ты в толстой тетради строчишь .
Я Люблю когда говоришь
И смеешься сама над собой .
Как ты ночью со мною спишь
Прижимаясь ко мне спиной.
Я Люблю тебя всю,всю,всю.
Ты конечно не идеал,
Но я твой,а ты вся моя
Я с тобой счастливым стал.

13.06.09