Страница 78

Игорь Шевчук
ПРОЕКТ  ГИБРИДА ДВУХ
ИМПОРТНЫХ ДЕРЕВЯНЫХ КУЛЬТУР
               
              (Министру деревянного хозяйства от гибридизера И. Шевчука)

(начало - окончание на Странице 79)

Где-то за Америкой
Бутылочное дерево
Известное растет.
Фруктово-виноградные,
Сиропно-лимонадные
Цветут на нем нарядные
(насколько мне известно)
Бутылки круглый год.

А где-то за Европою
Известно также, пробковое
Дерево растет.
И пробки преотличные,
Не только всем привычные,
Но даже заграничные
(насколько мне известно)
Оно весь год дает.


Рис. Г. Светозарова