Какое счастье наслаждаться тишиной - Романс

Сергей Полищук
Какое счастье наслаждаться тишиной
И любоваться колыханьем бездны.
Прибоя шепот, губ твоих покой,
А мы лежим так близко и так тесно

И нежность рук, и страстность поцелуев:
Смотрю в открытые твои глаза -
В них словно отразились небеса,
Их глубина чарует и волнует.

Касанье рук и трепетная нежность,
И этого мгновенья безметяжность,
Что дарят волны и твои глаза -
Мы словно утонули в небесах.

Встаешь, как будто родилась из пены,
Не знаю я  - ты ангел или демон.
Сейчас ты рядом и я верю вновь,
Что в мире есть и счастье, и любовь!