В тени каштанового парка

Гербереныш Гербереныш
В тени каштанового парка
Я любовался долго до зари
Твоею красотой без марка,
Цветущей красотой земли.

И первый поцелуй
И губы в кровь
Ты не ревнуй
На всё готов.

А завтра дубль два
-Всё повториться с новой силой.
Кружится голова
-От нетерпенья ожиданья милой.