Природа дарит нам подарки

Светлана Балеро
Природа дарит нам подарки:
То дождь, то холод, то жару.
И в сердце каждого бывает:
То радость, то тоска, то пустота.

Природа дарит нам подарки,
А мы все сердцем здесь живём.
У каждого из нас есть дар Творенья:
Погодою душой нам управлять.

Природа дарит нам подарки
И мы умеем их ценить,
Когда душой мы в сердце
Всех можем вдохновить.

Природа дарит нам подарки
И нужно их беречь,
Тогда и в вашем сердце
Она цветёт у Вас всегда!