Луч солнечный

Аркадий Козлов 2
Луч солнечный, волшебный проникнет к нам в сердца
И жизнь вновь встрепенется, не кончится она.
Нет, нет, она начнется как с первого разца
Как с глаз первооткрытих как с первого словца.
Есть в жизни возрождение, любовь всегда права
Любовь все возрождает, любовь и доброта.