Отпусти

Тигринка
Я стою на краю, я над бездной стою
Подо мною вся жизнь расстилается
Ты меня не поймешь, мое сердце не трожь
Мои беды тебя не касаются

Отпусти меня, отпусти
И за нелюбовь ты прости
Удержи и сам удержись
Сколько я могу прыгать вниз

Что мне делать, скажи? Наша жизнь миражи.
Горечь, боль и разочарования
Я так жить не хочу, еще шаг, полечу
Ты прости меня, милый, заранее

Отпусти меня, отпусти
И за нелюбовь ты прости
Удержи и сам удержись
Сколько я могу прыгать вниз