Хочешь знать, что мне снилось?

Росса Бланк Воронова
Хочешь знать,что мне снилось? Изволь:
Медный трон да червовый король.
И предчувствие смутной тоски...
Были глупо, по- детски близки
и расстались. И бьется печаль,
словно черная- черная даль,
словно осени поздней цветы.
И мечты...Вновь мечты- я и ты...
Оттого,может быть,мне порой
Снится трон да червовый король...