Незабудки, колокольчики, ромашки

Мюрэль
В незабудки, колокольчики, ромашки,
упаду, как в детстве, наревусь,
и не получив от жизни ласки,
ключевой водой напьюсь.

Соловьи, стрижи, чижи, воробушки
убегу, что б в поле вас послушать,
подпою и излечу хворобушку-
онемевшую от горя душу.

На высоком берегу глубокой речки
встану, белую берёзку обниму
и захолонёт мое сердечко,
по тому, кого люблю.