Как Близнец Близнецу - 2

Татьяна Красюк
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

В твоих стихах  добро на каждой строчке,
В твоих стихах оазисы любви,
В твоих стихах нет корысти порочной,
В твоих стихах сады, где соловьи.
В твой день рожденья, милая Татьяна,
Мне хочется  всем сердцем пожелать,
Чтоб муза чаще в гости прилетала,
А ты могла б ее пером поймать.
Чтоб счастье женское тебя не покидало!
Река любви в твой дом потоками текла!
И ты с обрыва с радостью ныряла,
Да так, чтобы терялись берега.
Здоровья горского, стабильности равнину!
И полевой цветочной красоты!
Любимой быть для своего мужчины
И чтоб сбывались все твои мечты!
С уважением Анатолий Масленников
09.06.2009 г.

Анатолий, а Вам посвящение
Вы получите в День рождения!!!
10.06.2009 г.

КАК БЛИЗНЕЦ БЛИЗНЕЦУ

Как Близнец Близнеца от души поздравляю
С Днём, который тебе подарил счастье жить!
Пусть планета Земля непомерно большая,
Но друзья непременно должны где-то быть...

И мы встретились! Да, совершенно случайно,
В виртуальных просторах вселенной Инет.
И совпали по духу необычайно:
Любим жизнь, как Шекспир воспевал свой сонет.

Ты шагаешь по ней так легко и свободно
Патриотом большой и великой страны,
То березку лаская строкою вольготно,
Не забыв гимн пропеть для любимой жены.

То о страшных страницах истории нашей
Повествуя, стараешься память сберечь,
А, порой, незаметных совсем персонажей,
Выставляешь на вид, чтоб вниманиье привлечь.

От души я желаю, конечно же, счастья.
Пусть дорога длинною в целую жизнь
Будет долгой и лёгкой, а миг сладострастья
Вдохновеньем пронзит твою острую мысль.

13.06.2009 г.