Синяя птица

Елена Михайловна Гордеева
Я синей птицей бьюсь в твоё окно,
А ты меня впускать совсем не хочешь.
А, может, просто толстое стекло и ты
Не слышишь стук ни днём, ни ночью?

А может, слишком тихо я стучусь
И крыльев взмах лишь воздух сотрясает?
Поверь, я своего всегда добьюсь,
Но, только вот когда - никто не знает.