Лучше я добавлю смайлик

Татьяна Красюк
Мадригал Тане Красюк в форме сонета к "ДНЮХЕ" от Алексея ВИЛКОВА:
***
Купальник, говорите, заменить?
Решенье предлагаю я покруче:
С такою-то фигуркою от Гуччи,
Его совсем Вам можно не носить!
***
А мы уж, мужички, все тут потерпим:
Чего не пострадать за красоту...
Но тело Ваше так призывно-терпко:
Боюсь не удержаться на посту...!
***
И хоть не юноша давно...(мне ль не сдержаться!?)
Моделей видывал...,но Вы в своих там снах...!!!
В мои года, мне страшно уж влюбляться:
Боюсь застряну в ожерельях и шелках.
***
Пусть юноши в тебе страсть будят!!!!
("Меня же девочки не любят!!!").

Уж город Тольятти готов для объятий,
Готов к воспеванию здравицы...
Уж Волги водица у ножек Певицы
ВОЛЖАНКИ ТАНЮШИ-КРАСАВИЦЫ.
09.06.2009 г.




ЛУЧШЕ Я ДОБАВЛЮ СМАЙЛИК

Он нам твердит и день и ночь:
- Меня же девочки не любят!!!
Как Алексею нам помочь?..
Ведь нелюбовь его погубит.

Хотя, не верится... Главлита,
Да не любить... Ну, Алексе-е-й!
А отношенье Маргариты..?
А двух Татьян..? А Тони Штейн..?

Молчу про Иру и Марину,
Людмилу, Любочку, Наташу...
Где столько строчек взять, чтоб миру
Мне рассказать о чувствах наших.

Конечно, можно снять купальник
Для подтвержденья моих слов...
Но.., лучше я добавлю смайлик...
В нём скрыта женская любовь!!!
11.06.2009 г.