Беру мечту на абордаж...

Татьяна Красюк
Людмила ТОКАР мне:
ДНЮШКИНА (ТАНЮШКИНА) ПЕСЕНКА

Вчера такие серые,надутые и скуШные,
Ну,а сегодня -белые,легкие ,воздушные!
Люблю смотреть на облака,
Люблю ворон считать...
Хочу отлеживать бока,
Мечтать и сочинять!
Забросим мы вязанье,
Не станем борщ варить.
Ведь это же призванье,
Такой ле...Красивой быть!
Смотри,глазей на облака,
Считай,дружок ,ворон!
Кругом природа-Красота,
А в небе! Тучка- Слон!
Давай глазеть на облака,
Давай ворон считать!
Ведь ,умножая 2 на 2 мы получаем 5!!!
09.06.2009 г.



Мои ответы:

ЛЮДОЧКА!
Да очень редко я в ущерб
Семейному обеду
Вдруг поднимаюсь к облакам,
Чтоб стать чуть-чуть поэтом!!!
Но за природой наблюдать
Я просто обожаю.
Летать, летать, летать, летать
Я искренне мечтаю!!!


БЕРУ МЕЧТУ НА АБОРДАЖ

По небу бродят облака
Замысловатых форм.
Одни - кудрявые слегка,
Другие - будто в шторм.

И я люблю на них глазеть
Под свежий, с моря, бриз.
Вот, если б тоже полететь!?
То - главный мой каприз.

Как пёрышко, парить легко,
Не заслоняя свет,
Не в меру, очень далеко
За ними мчаться вслед.

Удачно выбрав экипаж,
Я с тройкою коней
Беру мечту на абордаж...
И вот уж, вместе с ней

Теряюсь в дымке облаков,
Тень на земле стелю,
Слежу за поступью веков
И жизнь свою люблю!

11.06.2009 г.