Перед экзаменом

Софья Львица Тьмы
Пришёл, друзья-товарищи, мой срок,
И чистый лист лежит передо мной.
Хоть не исписан черновой листок,
За знаньями я словно за стеной.

Я не боялся никогда зачётов,
Но всё ж изведать страх пришла пораю
ЕГЭ грядёт, и строгий бланк зачётный
Мне снился вплоть до самого утра.

Сегодня день особенный у нас,
Разделят по пятнадцать человек
И первый, и второй, и третий час
Для нас сегодня будет словно век.

Я не боялся никогда зачётов,
Но всё ж изведать страх пришла пораю
ЕГЭ грядёт, и строгий бланк зачётный
Мне снился вплоть до самого утра.

Вчерпа я целый день всё повторял,
И, кажется, запомнить что-то смог.
Хоть знания свои не растерял,
Экзамен всё же - не простой урок.

Я не боялся никогда зачётов,
Но всё ж изведать страх пришла пораю
ЕГЭ грядёт, и строгий бланк зачётный
Мне снился вплоть до самого утра.