Про пчёлок

Татьяна Корецкая 2
Муж утром фокус показал,
Сначала в сад меня позвал.
Шиповник белый там цветёт,
И пчёлка взяток свой берёт.

Так занята серьёзным делом,
Важнее нет на свете белом,
Чем все цветочки посещать,
Нектаром брюшко набивать.

Вот прилетела, угнездилась,
И с головой в цветок зарылась.
Пока она там что-то ела,
Мы спинку гладили ей смело!

Она ничё не поняла,
И крылышком не повела.
Пушистого шмеля я жду,
Его поглажу и уйду.