Старая любовь

Пилогея
Голубые глаза и простая улыбка,
Куда это ушло? Насовсем? Навсегда?
Не моя тут вина, не твоя тут ошибка -
Вышло время у нас, пролетели года.
Почему и зачем жесток жизни сценарий?
Ведь любовь, как кино...посмотрел и забыл.
Но во мне по сей день горит страсти фонарик,
Ты с прощеньем ушёл, но я помню - ты был!
 Вспоминай же меня...в дождь иль лютую стужу,
 Хорошо или нет, всё равно мне теперь.
 Вспоминай! Я тебя никогда не забуду!
 Мы друзьями ушли в пору вьюг и огней.