Не меркнет...

Наталья Поникаровских
               Надюше Погуляевой

Не меркнет в ресницах счастья искринка,
неуверенный шаг и робко-трепетный вздох,
тонка, прозрачна, как в поле былинка,
но весь мир королевством у твоих лежит ног.
Кто знает, в сей правде не усомнится,
кто не знает, прошу мне на слово поверить.
В этом сердце мудрость жизни таится.
В этом воля твоя и в бессмертие двери.

10.08.2001