Посвящение Ангелам

Амелина Алёна
Давайте вспомним добрым словом
Всех Ангелов , которые в Пути ,
Которые несут веками службу
Пред Богом и пред нами , пред людьми .

Хоть некоторые их не понимают ,
Да и не очень – то радушно принимают
И с ними вдруг бороться начинают .
Что делают ? Никак не осознают .

Ведь Ангелы хранят нас всех в Пути ,
Они же помогают нам идти ,
Чтобы не сбились со своей Дороги ,
И не было бы на Душе тревоги .

Они за ручку нас ведут порой ,
А мы сбежать пытаемся . Постой !
Ты оглянись сейчас по сторонам ,
Не думай , что решаешь лишь всё сам .

Они нам помогают выбор сделать ,
Чтоб нам ошибок много не наделать .
Ты думаешь , что сам ты ЦАРЬ и БОГ ?
Конечно . Только жизнь даст всем урок .

Поскольку много мы с тобой забыли ,
Нам вечно Ангелы проводниками были ,
Чтоб вспомнили : кто мы , зачем и почему ?
Тогда лишь знания сакральные всплывут .

И ты поймёшь , зачем по жизни рядом
Присутствуют они , не видны взгляду ,
Чтоб уберечь тебя от мыслей злых
И от дурных поступков от твоих .

И если будешь слышать их подсказки ,
То жить тогда ты будешь словно в сказке ,
Ты не старайся отогнать их от себя ,
У них работа есть – любить , беречь тебя .