Ну, давай я налью вина

Татьяна Красюк
Марианна ШАРОНОВА:

Прозевала! Просмотрела! Проморгала!
Пропустила Ваш я день рожденья!
Вы простите, лучше поздно, лучше мало,
Но примите и мои Вы поздравленья
Я желаю неба голубого!
Я желаю розовых рассветов!
Счастья огромадного-большого!
Радости, любви, тепла и света!
Опоздавшая на несколько дней, до сих пор трезвая, покаянная Марьянка. Татьяна, каюсь. Больше не повторится.
12.06.2009 г.

НУ, ДАВАЙ Я НАЛЬЮ ВИНА

Ах, Марьянка, ты покаянная!
Ну, давай я налью вина...
И тебя отведу в нирвану я...
Только выпей напиток до дна!
В раз и ты перестанешь печалиться:
Лучше поздно, чем никогда!
И тебе пожелаю я счастья,
И любви, и тепла НАВСЕГДА!
12.06.2009 г.