Начало любви

Марина Барщевская
  НАЧАЛО ЛЮБВИ

Острей всего любви  начало.

С надеждой по утрам вставать,-

(Душа метаться не устала),-

А ночью-стылая кровать...

Любовь-коварный хитрый враг.

Решившая вступить в права,

Крадется тихо,легок шаг,

Смутна у жертвы голова.....

Все...Поздно что-то выбирать.

Опять поймала дурака.

Страдать,просить,молиться,врать

Нас обрекает на века...