Прости меня

Анабиоз
Прости, я не Архангел Гавриил,
По блату в Рай тебе не сделаю прописку,
Но, если хочешь, напишу тебе расписку,
Что все грехи твои экстерном отпустил...

Прости меня, но я не Президент,
И не назначу тебя мэром в город Сочи,
Ты королева, но и ей ты быть не хочешь,
Как видно - не настал ещё момент...

Прости меня, что я не олигарх,
Не отпишу тебе хоромы на Рублёвке,
Ведь лучше честно жить в двухкомнатной хрущёвке,
Чем во дворце, да на чужих костях...

Прости меня, я даже не банкир,
И не сорву тебе с куста крутую тачку,
Зато в метро могу купить билетов пачку,
И, даже, проездной в подземный мир...

Прости меня, что я не бизнесмен,
Чтоб снять апартаменты в Куршавиле,
Но знаю озеро, где мы лещей ловили,
Так там с тех пор почти без перемен...

Прости меня, что я не сочинский еврей,
В моём наследстве нет того, что ТЕ не дали,
Не заслужил пока своим трудом регалий -
Тебе останется тепло души моей,

Прости, что я обычный человек,
Пашу, как многие, за совесть и зарплату,
И пусть я вовсе не гребу бабло лопатой,
Зато любви - не кончится вовек!