Dependance

Мария Штэппо
  Mary <3 Rock`n`Roll <3 Di.

Знаешь, что такое зависимость?
Это когда с дрожью в руках ждешь новое утро, чтобы вновь ощутить во рту привкус кофе и сигаретного дыма.
Это когда кружится голова при одной мысли о блестящем изгибе гитары и тонких металлических струнах.
Это когда бросаешь все дела и летишь домой, чтобы прочитать еще хотя бы страницу этой чертовой книги.
Это когда поднимаешь голову вверх и улетаешь. И чувствуешь холодную боль в сердце, когда выдается пасмурная ночь.
Это когда вглядываешься в глаза прохожих с тонкой нитью надежды, что следующий будет именно тем, кого ты ждешь всю жизнь.
Это когда барабанные перепонки лопаются от предвкушения ритма и криков тусующейся толпы.
Это когда берешь в руку карандаш и начинаешь писать. Когда нет мыслей и нет желания, а ты все равно пишешь.
Это когда телефон молчит сутками напролет, а ты все равно держишь его в руках и не расстаешься с ним ни на секунду.
Это когда сообщений "Дорогая, я скучаю" вызывает чувство, похожее на оргазм мозга, затмевающий все восторг и ты просто стоишь посередине комнаты и улыбаешься.
Это когда ты берешь в руки фотоаппарат, сжимаешь пальцами объектив и у тебя расширяются зрачки.
Знаешь, что такое зависимость?..
Это когда я ни дня не могу прожить без твоего голоса.