мост вздохов

Франсуаза Оз
эти круги сужаются
мы действуем наоборот.
в карманах свечи -в глазах оружие.
будь сильнее и будь ничем одновременно.
парализованные улицы
поднимаются одна за другой.
Вверх вверх вверх!
Чёрно-белые животные съедают нас,
каждую ночь мы наслаждаемся этим.

я люблю динамический яд
который пронизывает сосуды.
и скатерть превращается в тело,...
и мы поглощаем всю мглу,
которая остаётся на нас до и после.

собираюсь на волю
одеваюсь как нужно
ты во мне повсюду

«мост вздохов- вот что опаснее всего,
там можно потерять ориентир.
проснуться и умереть от счастья.»
одним щелчком


мы ничего не боимся

у нас в сердце-огонь.