Девушка в красном

Найдин Дмитрий
Девушка в красном,
Как вы прекрасны
Как вы сегодня милы.
 
Ваше лицо
Свет излучает
Солнечный цвет жары.
 
Волосы белые
Пахнут так страстно
Пахнут летней травой.
 
Ваша фигура
Так безупречна
Вы всегда так стройны.
 
Милая девушка
С глазами печали
Вы уже слишком пьяны
 
Ваши движения
Стали не нужны
Стали резки
 
Девушка милая
С первого взгляда
Я в вас влюблен
 
Как изумителен
Сегодняшний вечер
Рядом с тобой.