Последний шаг

Наталья Беляева 2
                Сергею С.
Сегодня с жизнью распрощался,
Мгновенно – раз и навсегда.
В бессилье, может, расписался,
Шагнув с балкона в никуда…

Рыдает мать. Печаль отца огромна.
И бывшая жена готова всё простить.
В квартире поселилось горе в черном,
И ничего уже не изменить…

Ты где-то там, откуда нет возврата.
Надеюсь, что тебя когда-нибудь простят.
Последний шаг навстречу своему закату.
Как жаль, не повернуть его назад…