Снежная королева

Ольга Диордица
посвящается леденеющим от неразделенной любви...




Я нагая пред тобой ,лишь рукою прикрываюсь
Голою своей душой  сердца твоего касаюсь
Беззащитна я…… Смотри! Что ж? Не видишь? Замерзаю….
А в глазах мольба … Прижми! Вот увидишь я оттаю…
Только холод не прошел,чувства инеем покрылись
Дух тепла мой не нашел,веки сном мои закрылись…
Холодна.Свежа. Горда. Красотою оповита.
Жаль…что толстой коркой льда, словно панцирем покрыта…