Подслушанная история...

Раиса Михальцова
Я работаю в отделе,
Где одни мужчины.
Прикольно, в самом деле,
Приветливы, милы и сильны…

Только трудно очень было
Мне в 23 февраля,
Коньячок я им дарила,
Всю зарплату отдала.

Зато на восьмое марта
(Скорее б праздник мой),
Всех сражу подарком,
Букет хочу большой...

Ну, повезет мне или нет?
Праздник. Мне, как дуре,
Дарят искусственный букет
И огромную кастрюлю…

Так обидно, боже мой,
Не спрячешь подарок,видно.
Еду на такси домой,
А шофер хихикает ехидно.

За шкаф закинула букет,
Пусть он там пылится,
До него мне дела нет.
Вот помру-и пригодится…

Спасибо завтра всем скажу.
Старались, как иначе?
В кастрюлю фикус посажу
И немножечко поплачу…