Холод и Пустота

Горячий Дождь
Пасмурный город пахнет сырым асфальтом.
Сегодня в городе гости – холод и пустота.
Они вытворяют со всеми очень безумные сальто
Холод беззвучно внимает: «Детка, да ты крута»

Самые светлые чувства – брошены под колеса
На перекрестке столкнувшихся двух машин.
Кровь застывает под взглядом холода-альбиноса
Когда он зорко внимает со своих белых вершин.

Жалобно люди просят – просят теплого лета,
Просят оставить их только в покое на несколько дней.
Но пустота все краше каждые сутки одета,
Кажется, даже в сердце стало еще холодней.