Жалкой плоти сухие буквицы

Лариса Ладенко
Невесёлое настроение.
Ощущение пустоты.
Выкидышем - стихотворение.
Недоношенные мечты.

Жалкой плоти сухие буквицы -
мертворожденное дитя.
Хрипы города, кашель улицы.
Невозможности бытия.

Безвоздушное, бездыханное
царство сцены - унылых схем
настроение балаганное.
Да разбавить не знаю кем.

Отыграться на ком бы?! Жуткая,
сподтишка-подсознанья прыть.
С прибаутками, злыми шутками
затворить-запретить-закрыть

тему исповеди-прощения.
"Проще надо быть", - говорят.
- Получите! - НЕ-воплощение.
В пустоту. В никуда. Зазря.