разглядывая обручальное колечко

Лариса Ладенко
Слово сказано - молвлено.
Мы сегодня помолвлены.
- Будешь? - Буду...наверное...
тебе верной женой.
Сетью странною словлены -
страстью (впрямь ли уж?!) огненной.
Рай, навеки утерянный,
ты сегодня - со мной.

В бликах радужных-солнечных
расцветают опасные
полунОчной красы неземные цветы -
словно вещие молнии -
эти грани алмазные.
Заповеданной участью окольцована ты.