имеющему прибавится

Лариса Ладенко
"имеющему прибавится, а у неимеющего отнимется и то, что имелось"

Любовь - не надобность! - Причуда.
Блажь. Бестолковая приблуда.
Безумие. Напрасность. И
нет никакой-такой любви.

Её придумали. Призвали.
Пустое. Тили-трали-вали.
Не верю. Вам. Вашим словам.
И поделом! Не по делам,

не по намерениям даже
сужу. - По купле и продаже.
Цена вопроса. Стоит? - Нет?
- "Не заморачивайся!" - вслед

бегущим-рвущим-и-ревущим-
имеющим-и-неимущим.