Мне твое имя теперь не нравится

Людмила Филатова Владимировна
Мне твое имя теперь не нравится -
Какое-то оно очень блудное стало.
Его я тебе на всю жизнь отдаю,
Не хочу начинать роман сначала.

Забуду тебя - стал чужой, неродной.
Станешь Другом, но совсем понарошку.
Звала к себе часто, а ты не пришел.
Возможно, надолго увлекся блошкой.

Жаль, не сошлись в нашей жизни пути.
Виновато во всем - расстояние.
Но я не забуду, поверь, никогда,
Каким было странное то расставание.

Все письма пойдут неизвестно куда,
Но не они сильной боли причина.
Знай, люблю я тебя, как всегда...
Это и есть в мрак загоняющая пучина.
14.06.2009г.(26.07.2013г.)
(18.03.2019г.)п