Хоронил мою душу...

Лунный Лисенок
Ты сегодня хоронил мою душу,
Сделал могилой тело -
Тяжелой плитой... Хочу я наружу!
Но выхода нет... Я тебе надоела!
Хоронил, не принес и цветочка...
На груди сделал крестик из камня,
Написал что-то... Кажется строчка
Из забытого мною прощанья...
Не приходишь ко мне на могилу,
И зачем? Ведь тебе безразлична...
Ты вернулся спокойно в квартиру...
Солнце светит... Все же ОТЛИЧНО?!