прости

Лариса Ладенко
Прости, что простить не сумею.
Прости, не учили - просить.
Душа - бездыханна. Над нею
не властны несущие пить
цикуты волшебное зелье.
Пресладок был твой поцелуй,
дружище. И это веселье,
поверь, я сполна оценю.
Поверь, - будет пир наш оплачен
драгоценнейшею казной.
"Живи!" и - "Не надобно сдачи!" -
- Прости, не прощённое мной.