Уедут в дальние края...

Лариса Ладенко
Уедут в дальние края
друзья-товарищи.
Теряешь ты. Теряю я.
А рифмой - кладбища.

Экспромты пьяные. Стою.
Слепну от солнмища.
Люблю? - Не помню. Но мою
песню запомнишь ты.

Переведу на твой язык
австро-неметчины
славянской азбуки азы
- как делать нечего!

И буду ждать. У той Невы,
где Вы, юродивы,
бежали суетной молвы
и - живы. вроде бы.