А я умер тобою 3 года назад

Горячий Дождь
Нет больше причин наслаждаться тобой,
Я проклял себя, проклял душу и тело.
И я проиграл этот сладостный бой,
Как некие темные боги хотели.

Упорно идешь, несбиваем с пути,
И помощь брезгливо мою отвергаешь.
Давно ты нашел то, что хочешь найти,
Но ты не получишь того, понимаешь?!?

Безликие люди идут сквозь меня
Я им отдаю себя. Все без остатка.
Ты просто ушел, никого не виня,
Я был в твоей жизни всего лишь закладкой.

Ко мне не найдешь никаких ты дорог,
В мой мир, не похожий на царство и Ад.
Ведь даже в любви своей ты одинок.

А я умер тобою 3 года назад.