Попала я в капкан

Александра Никонова
Попала я в капкан,
С тобою повстречалась.
Любовь была дурман,
С тоскою повенчалась.
От одиночества с тобой,
Я очумела
И не в ладах была с собой,
Любовь не грела,
Пыталась с корнем из себя я,
вырвать чувства,
Я ненавидела тебя,
На сердце пусто.
Я не хотела,
Видит Бог,
Такой любви.
И счастье это,
Синем пламенем гори.