Мы идём под дождём...

Марианна Макарова
Мы идём  под дождём...
Распугал всех людей  по домам  неожиданный ливень.
Только нам  –  нипочём,
Тёплых струй очищенье  с тобою мы  с радостью примем.
Пусть гремит  в небесах,
Солнца хитрый глазок  появился вон там  –  с края тучи.
Поцелуй  на устах –
И "слепого" дождя капли  в нас растворились...  Ведь лучше
Не пугаться,  любя,
Ни дождя,  ни метели  –  душою дружить  надо с ними.
Веря в мир  и в себя,
Мы до дома  дошли под дождём,  ну... почти что сухими.
 
 
 
2009