Беременная женщина красива

Татьяна Алексеевна Юдина
 
Беременная женщина красива!
Присутствует творенье Божьих рук,
Здесь мудрость велика! Любовь и сила!
Красива женщина совсем не "вдруг".
 
Своим величием и таинством творения,
Закладывает  чудо  из чудес!..
И  искреннее  Богу  поклонение
Доказывает:   верим мы, Он - есть!

Его мы славим, величаем, любим,
Служить готовы с радостью, навек.
Взрастил народ свой, Бог, за это люди
Блаженно помнят: чт0 есть - человек!

ДивнЫ  дела его и наше назначение,
Творениям Божьим, так себя вести,
Чтоб имя и дела, и намерения,
Через всю жизнь смиренно пронести!


17.06.04   
Лен.обл.пос.Пупышево,
Садоводческий    участок.

http://www.stihi.ru/2011/02/17/1278
"Что лежит на сердце..."