Детский сон

Валерий Сигитов
Сладко ребенок с игрушкой
В детской коляске заснул,
Гладит вспотевшие ушки
Байками уличный гул.
Жизни наивной защитой
Сжат кулачок в рукаве,
Таинств великий избыток
Скрыт до поры в голове...