Губами, ресницами

Саша Шу
Это сложно, но необходимо.
Скрипит на зубах, но сладко.
Может поздно, а может и рано
Мысли ставить свои по порядку.

Может глупо и даже не нужно.
Сердце плачет, а разум смеётся.
Хочется - колется, трудно признаться.
Птицей крылатою не удаётся.

Птицей крылатою быть и не хочется,
Снова привязана к этим глазам.
Снова слезами, губами, ресницами.
Я остаюсь и тебя не отдам.